Рассказать тебе сон?

Рассказать тебе сон?
Обласкав облака,
Дождь по стеклу стекал,
Поначалу шумел,
       бурей грозил –
Только поморосил.
Он к асфальту прибил
   города смог,
Спрятался в водосток…


Моя странная жизнь
                – в этом дожде,
В каплях моих надежд,
Вот почему,
                глядя на дождь,
Ты все чего-то ждешь.
Ты не грусти,
                жизнь – это сон,
Может не сбыться он…


Рецензии