Сон

Мне приснилась зима среди жаркого лета.
Выпал снег и земля утонула в снегу.
Вмиг опала листва. Трели птиц замолчали.
И пронзительно вдруг с крыш коты заорали.

Как же так, кто играет с природой?
Где порядок вещей, мирозданья закон?
Может сон мой, ошибок людских отраженье?
Я хочу, чтоб скорее закончился он.

Я боюсь, что когда-нибудь может случиться
Так, что сбудутся все мои страшные сны.
И погибнет земля, в пыль мы все превратимся.
И навеки коты замолчат, ожидая весны.


Рецензии
Котов конечно жалко, но мне кажется будут просто перемены,
никакой катастрофы.

Fen   28.01.2002 12:49     Заявить о нарушении