Ну, вот и всё!..

М.К.
Ну, вот и всё!
Последний шаг –
Забрать своё
В прощальный мрак.
Я не люблю
Банальность нот,
Когда судьба
Так сильно бьёт.
Да, что скрывать?
Давно чужие.
В мою кровать
Легли другие,
В твоей душе
Давно не я.
И нет уже
Меж нами дня.
Да, что таить?
Я так мечтала
Порвать ту нить,
Что нас держала..
К чему слова:
Судьба несёт.
Твоя стена –
Ну, вот и всё!


Рецензии