Нежность

Плачет снегом фонарь
В голубой полутьме.
Может, это февраль
Заскучал о тебе?
Снег ласкает дома,
Пух по миру крутя.
Может, это зима
Вспоминает меня?
В небо вьётся метель.
Будет век, будет год.
Может, этот апрель
Нас с тобою сведёт?


Рецензии