Правда моего бытия

Рисуюсь часто, клемануто
И домом и семьёй и мужем
И модно голос мой простужен,
Как будто нужно всё кому-то.

Стреляю искренно – надменно
И голову держу высоко,
Самой пустынно, одиноко,
Но веселюсь я непременно.

Учили разные, но многих,
Едва услышав, забывала,
Свой путь террором называла
И вновь ловила одиноких.


Рецензии