Ненарушимое молчанье...

Ненарушимое молчанье,
Незавершённый разговор...
Отчаянный немой укор,
Почти случайное признанье...

От этой пытки не уйти,
И эту стену  не разрушить.
И вновь истерзанные души
Скорбят на жизненном пути...


Рецензии