По порядку

Одиночество рождается потом
Из тумана безпросветных ожиданий
Как тяжелый неокончившийся сон
Чертит стены очень четко между нами

Одиночество......потом приходит страх
Необъятной и неискренней свободы
На последних неразрушенных мостах
Под лучистым темно-синим небосклоном

Жуткий страх.....потом приходит пустота
Все вокруг уже становится неважным
И как будто провожая поезда
Ты махаешь вслед, кому не зная даже

Пустота....ну а потом приходит смерть
Как конец, но будто самое начало
Все прошло, и одиночество терпеть
Никаким уже законам не пристало....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.