Осень

Осенний листопад
Прекрасные мгновения
Золотой закат
Летнего творенья

Осенний листопад
Навевает грусть
Мысли невпопад
Сам не разберусь

Что-то происходит
Сердце бьет в набат
Жизнь моя проходит
Словно листопад

Все течет, уходит
Не вернуть назад
Годы лишь проходят
Будто листопад

Только эха вздохи
Слышу за окном
Сердце вторит эхом
Словно метроном

Дождь слезу роняет
Шелестя по крыше
Скуку навевает
В жизненные ниши

Утренним туманом
Рощу обнимая
Листьями кружится
Осень золотая

Лишь тугое беспокойство
Теребит мне душу
Горькое расстройство
Завевает стужу


Рецензии