Талисман

Как-то грустно сегодня особенно.
Еле слышно дождь моросит,
В темных лужах будто расколотый,
В отраженьях рассыпался мир.
И кусочек неба отломанный
Я из грязи в ладошку возьму
И в платочек, как дар свыше посланный,
Осторожно я заверну.

Пусть со мною на время останется,
И хранит пусть меня от всех бед.
И наполнив лазурным мерцанием
Душу, он возродит, наконец!
Ну, а если и ты безнадежно
Ищешь что-то на той стороне,
Я пойму это; без сожаленья
Подарю его и тебе!


Рецензии
Ок... Хорощо... Прочитайте пожалуйста мои стихи - ДОЖДЬ.

Олег Мятежный   15.04.2001 05:09     Заявить о нарушении