О нас...

Чем больше мне годов по жизни,
Тем я глупее от того,
Что посвятив себя Отчизне,
Я - просто серость,
Я - никто...

Меня никто вокруг не знает,
Я, словно пепел в старой трубке,
Как фарш мясной со всеми Вами,
Ползу из сита мясорубки...

Мы выползаем, как какашки,
Как земляные червячки,
Мы все, как мелкие букашки
И жизнь похожа на "торчки"...

А тот, кто мясорубку крутит,
Ему, пожалуй - все равно,
что всех потом от пищи мутит,
Ведь результат - одно говно...

02.04.2001


Рецензии