Утерянная планета

Я утеряна тобою безвозвратно,
И глаза мои потухли так внезапно.

Обрекаясь, говорила тебе правду
И от сердца оставались только капли.

И по доброй ли по воле, я не знаю,
Мы всю жизнь свою по камню разобрали.

Всё, что было так едино - дом и дети,
Разделили на утерянной планете.

И с утра теперь зову тебя не милым,
А отрёкшимся, забытым, не любимым.

Но страшней всего, что, оценив всё чеком,
Ты не понял, что ты сделал с человеком.


Рецензии