Нет выбора
Нет выбора - надо взрослеть.
"Отец, отпусти, отпусти,
Мне надо, ведь небо - клеть,
Мне в небе тесно и пусто,
И звезд надоела тля...
Отец, мне от знаний грустно,
Что есть где-то там Земля..."
Промолвил отец, отпуская,
И был он совсем не рад:
"Ты сам отказался от рая,
И выбрал дорогу в ад..."
Свидетельство о публикации №101040700160