Жуткий сон

Я криком нарушаю тишину
Я надрываюсь почему всё так
Любил тебя лелеял как волну
До боли сжал я свой кулак

Как у ребёнка отняли конфетку
Я так же потерял тебя
Разбили счастья статуэтку
Жить не могу себя виня

Лилась любовь как бьет фонтан
Она была прекрасна
Но кто-то повернул железный кран
И жизнь мне кажется напрасна

Корявым подчерком пишу я имя
Твоё красивое как сон
Звучит так гордо как богиня
Мне без  тебя не надо никаких корон

-Проснись проснись ты просто бредишь
Я ведь всегда с тобой
Сейчас кричишь а после не заметишь
Похолодеют чувства как вода зимой

-Ну что ты милая зачем
Совсем меня не знаешь
Я от любви и глух и нем
К другим меня не переманишь

Ты знай что если б звёзды были ниже
Я б их собрал и подарил тебе
Тогда бы стали к небу ближе
И покорились тишине


Рецензии