Жалость

Я так жалею что искал не то
Что годы стали всё ценнее
Что быстро устарело модное пальто
И небо стало чуточку темнее

Я так жалею что искал не то
Что дни столь светлые прошли
Что не звонит уже совсем никто
И ветки покидают воробьи

Я так жалею что искал не то
Что сахар стал мне хуже соли
Что ставил десять проиграл все сто
Что стали серы светлые обои
Я так жалею что искал не то   


Рецензии