О прошлом

Моя жизнь – всего лишь прокисшие щи,
Душонка – сплошные черные дыры.
Ты благодетели не ищи
В стенах однокомнатной мерзкой квартиры,
Где собирались наши друзья,
Когда ты был молод, и мы - беспечны,
Нам слишком многое было нельзя,
И мы не могли терпеть это вечно.
Сколько прошло? Не помнишь…Я тоже
Не собираюсь лелеять память.
Насколько мы были с тобой не схожи
Понимаю сейчас. Ничего не исправить.
Весенний вечер. Мрачные тени
Столпились вокруг, пугают и давят…
Я стала жертвой банальной лени,
И чувства мне выхода вновь не оставят…


Рецензии
...как-то жестоко, на мой взгляд...
Но мне нравится! Пасиб!

Дядя Дождь   10.04.2001 21:46     Заявить о нарушении