Ты мне казалась непонятной...

Ты мне казалась непонятной,
То колоритной, то бесцветной,
То скучноватой, то занятной,
То яркою, то незаметной.

Ты мне казалась непонятной,
То милой, то невыносимой,
То интересной, то невнятной,
То страшноватой, то красивой.

Ты мне казалась непонятной,
То разухабистой, то скромной,
То неприятной, то приятной,
То энергичною, то томной.

Скажите девушки серьезно,
Добром скажите, ради Бога.
Быть может, я был не тверезый,
А вас тут было слишком много?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.