Стена
Не отдернуть, не отнять
Над неровною тоской
Штукатурки благодать
Соберу в себя шипы
В серой пыли - борона
То слабее, то сильнее
В руку давится стена
Соразмеренные ритмы
Битвы сердца и дыханья
Буду я твоя молитва
Будешь ты мое сознанье
Свидетельство о публикации №101040700105