Whiteline.. Agony!!. Obtain 8

Я люблю тебя... закрыв глаза и умерев... я люблю тебя и задыхаюсь в холодном плене простыней... я люблю тебя... одного тебя... всегда... никогда... я твоя... ты мой... хозяин... я люблю тебя... ты не веришь... отпусти... обними... возьми... убей... ненавижу... еще... последний раз... в который раз... я кричу... мне больно... девочка... любовница... слезы... секс... простыни... дыхание... ласка... кривая ухмылка... сплетение измерений... взгляд... утро... жизнь... холод... пустота... поворот... чужой... кто... зачем... не звони... губы... не люблю... хочу... уйти... пусти... расправь мои смятые крылья... забудь... очнись... не спи... солги... себе... вспомни... меня... любишь... ночью... свет... прохлада... страсть... тоска... полет... ветер... печаль... мечта... вечность... там... я люблю тебя... скажи мне свою истину... трип... только... не могу... за что... как... я вернулась... пусти... без стука... одиночество большого города... желание... огня... мой закон, тебе тоже холодно... пламя... плазма... спокойной плазмы... вода... тепло... звездное... свечение... святость... порок... грех... прогулка в небесном покаянии... пыль... стон... вздох... смерть... удача... счастье... я люблю тебя...

01.99

 


Рецензии
Вы так бесконечно замечательны, хотя боль прошла всего лишь отражением тени по вылившимся строкам...

Anabel Lee   12.05.2001 16:55     Заявить о нарушении