Не все дороги ведут в Рим...

Не все дороги в Рим ведут,
Не все мечты в жизнь воплотятся,
Не все мгновения уйдут,
Не все надежды возвратятся.

Зачем тогда все нужно? Как?
И почему? Что происходит?
И правда ли, что жизнь - пустяк?
Зачем все так легко уходит?

Затем это, чтобы понять,
Что все когда-нибудь уйдут,
Не повернешь ты время вспять,
Не все дороги в Рим ведут...


Рецензии