Назад дороги нет...

Когда минуты побежали своим бегом,
Когда гора закрыла солнца свет,
Когда те слезы, застывая, стали снегом,
Тогда понятно стало, что назад дороги нет.

Когда то дерево, подрубленное остро,
Упав, загородило все пути,
То облако с небес спросило просто:
"Назад дороги нет, куда идти?"

Когда все времена сольются в море,
Которое должно замерзнуть в лед,
Волна оттуда скажет этой боли:
"Назад дороги нет, пошли вперед!" 


Рецензии