Разлука - ошибка

Кристальное небо и воздух весенний
В апреле не радуют душу мою.
Так ждала весны я, надежд и спасений,
Так ждала, что снова ты скажешь "люблю".

Пыль на дорогах грусть мою знает.
Без цели брожу каждый вечер по ней.
Ветер апрельский меня обнимает,
Целуют капли первых дождей.

Грозы гремят...В городе мокром
Блестят тротуары, стекла, дома.
Все говорят, что нужен мне доктоор,
Но мне не помочь...Тобой я больна.

Больна твоим смехом, твоею улыбкой.
Грущу о тебе с весенним дождем.
Понятно одно: разлука - ошибка,
Ромочка, милый, исправим ее!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.