Уже не любовь...
Ещё не весна.
Душевная кровь.
Две ночи без сна.
Две пачки "Петра".
Две жизни в ведро.
Дождусь до утра.
Сотрется перо.
Дождливый синдром.
Лекарство - забыть.
По лбу топором.
И в вечности плыть.
Луна в высоте.
Доступна, как ты.
Конец красоте.
Разбиты мечты.
Свидетельство о публикации №101040600372