Мне безразлично будет завтра...

Мне безразлично будет завтра,
Когда известны станут мысли
Того безумного театра,
Что сотни лет уж как прокисли.

Я буду счастлив и свободен,
С тобой ли, без тебя, но буду,
И, если я тебе угоден,
То я обиды все забуду,

А если не угоден - что же,
На то твоя и воля Бога.
Что будет лучше - не похоже.
И будет гибкой жизнь-дорога...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.