Безысходность, пьянящая нервы...

Безысходность, пьянящая нервы,
Безраздельно главенствует в мозге.
Несомненно, я должен быть первым,
Кто примерит любовные розги.

Я прийду и напьюсь несвободой,
Что щекочет мне сердце тревожно,
К той, чьи чувства больны непогодой
И кричат, что любовь невозможна.

Я уверен, что стоит стараться
Крикнуть громче всех пасмурных взглядов,
Чтоб не мочь каждый миг ужасаться
Видом масок с шальных маскарадов.

Ты не бойся в ошибке признаться,
Я пойму и прощу непреложно,
И не дам этой тьме продолжаться,
Ведь я болен тобой безнадёжно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.