Ночь спустилась...

Ночь спустилась.
Темнота.
Ты приснилась.
Но не та.

Смех щекочет.
Снова ложь.
Что-то хочет.
Не поймешь.

Может скрыться?
Но куда?
Объясниться?
Может, да?

Невозможно!..
Отдохни...
Непреложно.
Тают дни.

Ты мне рада.
Хоть во сне...
Словно рядом.
По весне.

Пресс сжимает.
Сердца крик.
Он все знает.
Он безлик.

Успокоишь.
Скажешь "нет".
Краску смоешь.
Как рассвет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.