Первый поцелуй

Я помню первый поцелуй.
И губ твоих манящее движенье.
Дыханья  трепет в темноте.
Луны, в глазах бездонных отраженье.

О, этот первый поцелуй!
Он слаще меда и варенья,
Как двух богов единое сплетенье.
И дрожь ресниц в экстазе наслажденья.

О, этот первый стон!
И тело, словно ток пронзает,
Когда все существо твое,
Меня, как дикий зверь желает.

Ты рвешь ногтями плоть мою.
Твой стон. И кровь почти вскипает,
Когда любимый нежный зверь
Меня неистово кусает.

О, таинство проникновенья!
И тел измученных движенья.
И словно вспышка откровенья
Приходит миг освобожденья.

Что значит, люди не летают?
Амур, ты стрел и крыльев не жалей!
Паденье грешным ангелам нестрашно.
На скатерть смятых простыней.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.