Он шел...
Оттуда, где фальшь побеждает мечты,
Где ветер пытается встретить покой,
Но кто-то не хочет конца пустоты.
Он думал о том, как ему повезло,
Что он не из тех, кому нужен успех,
Чтоб выиграть крохи кому-то назло
И в них уцепиться, забыв обо всех.
Он знал, что опасно идти одному,
Где пьяные морды не жаждут рассвет,
И мысли его не нужны никому,
Их мозга не хватит на слово: "Привет".
Он думал, что он не такой, как они,
Но, кто был неправ, и сейчас не понять,
Быть может, слепые ночные огни,
Что часто мешали кого-то обнять?
Он ждал, как кому-то захочется жить,
Чтоб вместе пройти все недели тогда,
Не нужно чтоб было всю жизнь ворошить.
Он шел, как и все на Земле, в никуда,
Но всё же хотелось кого-то любить...
Свидетельство о публикации №101040600358