Дождь прошел так искренне красиво...
Без него так горько ожиданье,
Тягостно намыленное чтиво,
Яростно достичь тебя желанье.
Ну а с ним я верю, в то, что глупо,
Принимаю то, что не годится.
Правду искажающая лупа
Из дождя в мозги попасть стремится.
Мне с дождем так сладко улыбаться
Над твоим теплейшим безразличьем,
Я готов до одури пытаться
Ладить с каждым редкостным обличьем.
Дождь придет ещё поближе к ночи,
Усыпит меня, ещё кого-то,
Потому как нету больше мочи
Убиваться без надежд на что-то...
Свидетельство о публикации №101040600352