Признание
в этом мире краше нет,
кроме той,
для которой живу эту вечность зим и лет.
Ненаглядный ангел мой,
ты всегда была со мной,
моё сердце навек покорив,
овладев моей душой.
На земле ль, на небесах
твоё имя на устах
постоянно держалось моих.
И мольба срывалась в крик.
Я Всевышнего молил,
о любви твоей просил.
И надежд никогда не терял,
так безумно я любил.
Обрати же милый лик.
Подари мне счастья миг.
Утопи в глубине своих глаз
и услышь молящий глас.
Все сокровища Земли
брошу я к ногам твоим.
Разум, сердце и душу отдам.
Лишь прошу, мой дар прими.
Свидетельство о публикации №101040600348