и звезд одиноких

Спрямление пространств
и поцелуй дождя
все спутники твои
на пути до звезды
маяк для мечты

большой мотылек
принесет тебя вместе с собой
среди россыпи
душ живуших на небе
и звезд одиноких
во тьме

и
россыпи  звезд
на бархате
сна


Рецензии