Инстинкт не основной

МЫ ВОЗДАВАЛИ ДОЛЖНОЕ ВИНУ
В МУЗЕЕ ОБЛЮБОВАННЫХ РАПАНОВ...
А УТРОМ УТВЕРЖДАЛА ТЫ МЕНЮ
И ОЧЕРЁДНОСТЬ МЕСТНЫХ РЕСТОРАНОВ.
ОБЫЧНО КОФЕ, МАРГИНОС И ДВЕ МУСАКИ -
НЕДОРОГО - ЧЕТЫРЕСТА ШАГОВ -
ДО МОРЯ - У ПРИВЕТЛИВОЙ "РУСАЛКИ" -
ПРИЯТНО, ТИХО И БЕЗ ДУРАКОВ.
А НА ОБЕД ОБЫЧНО ЗВАЛ "ФЛИНСТОУН"!
ТАМ ХОРОШО, НО ЗАБЫВАЮТ СУП
(ОТ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН,
КОГДА НАПЛЫВ И НЕ ХВАТАЕТ РУК).
ЕСТЬ ФОТОГРАФИЯ, ГДЕ ТЫ СИДИШЬ НА ФОНЕ
ГОЛОДНЫХ ВОЛН, ГОЛОДНАЯ САМА,
ОФИЦИАНТКА В ИСКРЕННЕМ ПОКЛОНЕ,
И МОЙ МИШ МАШ - БОЛГАРСКАЯ ЕДА.
Я МНОГО И СО ВКУСОМ ЕЛ КЕБАПЧЕ -
(КАКАЯ-ТО ЧУЖАЯ КОЛБАСА,
ХОТЯ СКОРЕЙ КОРОВЬЯ, ЧЕМ СОБАЧЬЮ)-
ОБЕД КОРОТКИЙ - ПОЛТОРА ЧАСА.
А УЖИНАЛИ В "АТЛАСЕ" ГОНДОЛОЙ,
ПЛЫВУЩЕЙ ПО ХОЛОДНОМУ ОГНЮ...
И СНОВА НА БАЛКОНЕ: ГОЛЫЙ С ГОЛОЙ
ВИНОМ ИТОГИ ПОДВОДИЛИ ДНЮ.


Рецензии