Превентивно. Ей же!

Но что же так-то тяжело!
Сжигает кровь пустяк любой.
А впереди белым-бело:
я не с тобой.
Не открывается замок.
В который раз. И вечно злой.
Как абсолютно длинный срок:
я не с тобой.
Не долго спорил о цене.
Купил ключи. Пришёл домой,
где жёлтой краской на стене:
«я не с тобой!»
А слева, сзади, (так похож!)
хороший плут, плохой герой.
Не вру, но верю в эту ложь:
я не с тобой?


Рецензии