Директорам. Алисе и пр
от харей перекошенных. Их нет.
Намёков нет на пейджер, телефон
в приятной неожиданности волн.
Пейзаж прекрасен: мир почти раздет.
Нет груза неудачных начинаний,
оставлены раздумья. Впрочем, нет
и сожалений в недостатке знаний.
Уже нет сплетен. Слухи отошли.
Совсем исчезли слюни на манишке...
А голому болгарскому мальчишке
есть дело до глубинности Земли.
Кранево, июнь,2000г.
Свидетельство о публикации №101040600308