Мне не нравится цвет моего волоса...

Мне не нравится цвет моего волоса.
Мне не нравится звук моего голоса.
Я смотрю в зеркало и понимаю:
                ошибка.
Я пою звонкую песню.
                Звучит фальшиво.

Наверное, нужно не так строго,
                не так грустно...
Я снова смотрю в зеркало, там снова - пусто.
Моя звонкая песня поётся глухо.
Наверное, у меня что-то случилось с глазом,
                и что-то  - с ухом.

                11.04.94


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.