Не смотри на меня с укором...
Я замерзла, и я укроюсь.
Не брани меня за ошибки.
Я замерзла, и мне паршиво.
Я вернулась сегодня поздно,
я устала и я замерзла.
Не снимай с меня одеяла!..-
свои крылья я растеряла.
11.01.94
Свидетельство о публикации №101040600261