Мой смех - без причины

Мой смех - без причины,
Мой взгляд - беспечен.
Эй, мужчины!
Я - ваша женщина!
Мне - двадцать два,
И не будет больше.
Я иду одна.
Оглянись, прохожий!
Мой шаг - как полёт.
Ты чувствуешь жар?
Всё это - твоё.
Полюби, пожалуйста...

1999


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.