Миру - Мир, России - коммуналка...

Неужели нам себя не жалко?
Наша слава свергнута с небес!
Миру - "Мир", России - коммуналка
В МЖК с названьем МКС.

Столько лет парили россияне
На своей искусственной Луне...
Утопили гордость в океане,
Как когда-то истину в вине.

Говорят, что правит бал, кто платит,
Что бедна теперь Россия-мать.
Не пришлось бы ей в дырявом платье
По подъездам общим бомжевать...

Сыновья, в ком есть талант и силы,
Кто с судьбой справляется вполне,
Подарите матушке-России
Новый светлый домик в вышине!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.