Наблюдение

В принципе, жизнь неизменна
(Естественно, в общих чертах)
Женщины - так же любят,
Мужчины - так же хотят

Муж иронично хмыкнет,
Увидев мой черновик,
А я спрошу его:"Милый,
Ты разве еще не привык?"


Рецензии