Письмо Игорю

Привет, мой, друг, вот снова я
Черкаю строки для тебя.

Проблемы, стон, удар,
И за спиной опять обман.
Но не печалься, Всё путём!
Ведь я пришла к тебе с письмом.
Хоть может оно не так длинно,
И вроде не совсем смешно,
Но так и знай всё для тебя,
Ведь пишет Жени сумасшедшая сестра.
Красивых слов у меня нет,
Красивые ноты украл кларнет.
Но я хочу сказать тебе
Всё излагать легко в письме,
Когда пишешь для того,
Кто что-то значит для всего,
Что нас окружает,
Хоть мало, кто его и знает.

Кошмар творится с утричка,
Когда в 8 вставать пора.
И еле протерев глаза,
Напялишь тапки как коза.
Подлезешь к ванне и скорей
Включаешь воду холодней.
Потом немного придя в себя
Возьму я чайник со стола.
И отопью глотка так три,
И можно дальше в путь идти.
Уроки кончились, опять
Пойдёшь, чтоб кнопку вновь нажать
На компе. Чрез три минуты,
Ты отойдешь от время смуты.
Письмо прочтёшь еле дыша,
И вновь полна твоя душа.
Ты рад, ты счастлив у тебя
В папке новых три письма.
И среде них найдёшь моё,
"Как повезло!"
Воскликнешь может ты в ответ,
Но как всегда ответа нет.....

Ты ждёшь и снова
У тебя в корзине нету не письма.
Как жаль..., и боль пронзает
Всё то, что никто не знает,
Как тяжело всё же ждать,
Сидеть и молча вспоминать.
Что дома ты сидишь одна
Такая тишь вокруг,
Скажешь слово - тишина,
И телевизор лучший друг.
Проблемы? Нет они ушли
Туда, где в море корабли,
И растворились над водой,
Как жаль, что ты сейчас с другой.

Ну что ж прощаться мне пора,
Но в горле моём шипит слюна,
И так бы плюнула на всё,
Но не легко, не так легко.
Я жду ответа твоего...
Не через год, не через два,
И никогда пройдёт зима.
Сегодня, завтра, пиши скорей,
Ведь для тебя открыта дверь.
Войди в неё, откройся мне
В своём ответном письмеце.

Ну, что ж, пока!
Но не навсегда....
И на последок
Я пожелаю много деток,
Которые слетят с пера
Для следующего письма.

P.S. Писать стихи не так легко,
     Но для этого нужно было всего ничего.
     С одного дыхания, с одного порыва,
     Я написала тебе, хоть немного и крива.
    
P.P.S.Я тут писала письмо
      И немного перестаралась,
      Надеюсь понравилось оно,
      Не слишком скучным показалось.
      И как всегда, в конце письма,
      Хочу сказать тебе: "Пока!"
      Вот по ходу 10 раз,
      Но ты  запомни не в последний раз.

01.02,2001


Рецензии