Для кого-то стану первой

1 куплет
Я бежала, срывалась, поднималась,
Старалась.
Я уже не хотела, не могла, не умела.
Чтобы там не случилось, за тебя
Я молилась.
Но решила, что, наверно, я тобой
Переболела.

Припев:
Тук, тук, тук убегала,
Каблучками стучала.
Тук, тук, тук убегали
Прочь от вас каблучки.
Тук, тук, тук вы не знали,
Что меня вы теряли.
Тук, тук, тук только
Сердца стук.

2 куплет
Так случилось, ну что же, буду просто
прохожей.
Ты останешься милым, но забытым,
Не любимым.
Стану новой и строже, на себя
Не похожей.
Успокоятся нервы, я для кого-то
Стану первой.

Припев:


Рецензии