Прекрасный бред...

Легче станет от образа твоего,
Приходящего в лунные радуги сна,
От улыбки и взгляда манящего,
От которого в сердце поет весна...

Тише станет утраты дымящей боль,
От того, что поверю в прекрасный бред,
Улыбнусь рассвету, расставшись с тобой,
Ощущая губами горячий след…


Рецензии