Февральские рыдания
Растерзаны, разорваны два маленьких сердечка...
Говорящие очки, не бывает хуже,
Февральский зной, апрельская стужа...
Креста не носила – вот мой крест,
На поезд счастья нет больше мест...
На слезы норма – одна в десять дней,
И чтоб обжигала до самых корней...
Я шла вдоль перил, не чувствуя ног,
Был первым выдох, а после вдох…
Что стало со мной, я спросила стены -
Теперь, ты частичка апрельской зимы...
В тебе молоко, на тебе молоко,
В руках молоко – ты стала рекой…
Свидетельство о публикации №101040600153