Большая глупость...

Пусть это миг, всего лишь день, иль час
По фазе сдвиг,  наверное, у нас
Гляжу на чудо, маленький фонарь,
Теряю время, только мне не жаль...

Пусть я не птица, но никто  мне крыльев не срезал,
Хочу разбиться о препятствий и разлук завал,
Иссушит слезы жаркий свет зари,
Большая глупость, от большой любви...


Рецензии