Подруга, зеленые глаза...

Подруга, зеленые глаза,
Мне о тебе напомнил  предутренний вокзал,
В заботах и шуме тополей,
Ты навсегда забыла зов осени моей…

А годы,  как стены из камней,
Закрыли незаметно дверь памяти твоей,
Печаль лишь в дни рождения зайдет,
Ошибки быть не может, ты снишься мне раз в год...

Зеленые глаза, забыть бы, да нельзя,
Я помню все слова из твоих песен,
Нас кто-то наказал, поможет лишь вокзал,
Он даст понять, как встречи миг чудесен...


Рецензии