Просто буду петь

Просто буду петь, выть и хрипеть
Плакать до икоты и кричать
А скорей всего - полуспя сидеть
Лишь вздыхать тяжело и молчать…

Все возвратилось на круги своя
Это не следующий, это снова я,
От своей доли видно не сбежать,
Что раз посеешь, то всю жизнь и жать.

Больше не стану я из кожи лезть,
Она мне и дом и одежда есть…


Рецензии