Я
Она не играет, ей правит беспечность.
Чего она хочет, вы знаете плохо,
Но вот красота ее явно с подвохом.
Похожа на камень из горных пород
Расчетливо, холодно, ярко живет.
На сердце узорами свежие ранки –
Наверное чья-то попытка огранки.
Свидетельство о публикации №101040600114