Обед

Руки пахнут чесночком,
А зажарочка с лучком,
Накормлю семью обедом, 
Будет весел этот дом.

Золотистый борщ сварю
И сыночков накормлю,
Очень вкусно, потому что
Я своих детей люблю.

Я нажарила котлеток
Для своих любимых деток,
Ешьте, ешьте, сорванцы,
На десерт вам леденцы.

К чаю пирожок готов,
А на ужин будет плов,
Я его как приготовлю,
Позовем друзей к застолью.

Будет весел этот дом,
Каждый счастлив будет в нем,
Потому что тут всегда
Очень вкусная еда.


Рецензии