На квадраты и клетки

Изначально разбиты на квадраты и клетки;
Наши телодвижения не поддаются
Объяснению вкратце, зачем они метки,
Совершая кощунства вдали угрызений,
Что разверстые пропасти жаждут и рвутся
Поглотить наши вечные острые ветки,
Усыпить сторожей, очернить нашу зелень;
Провоцируй меня, вызывай потрясение
От разбитых начал на квадраты и клетки,
До ущерба луны, находящейся в теле,
Как разведчик глубин, приносящий спасение!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.