Магнолия

Высокомерная, и горькая, и гордая,
В ограде правильных старинных колоннад,
Самозабвенно и отчаянно магнолия
Волшебный выдыхала аромат.

Цвела она безумно и настойчиво,
Нисколько не стесняясь старины,
Чтоб доказать нам в мире неустойчивом,
Что - несмотря на дождь - настал черед весны...


Рецензии