Болезнь

Солнце светит, но не греет.
Ветер дует, но молчит.
Одиночество достало.
Душа и ноет и болит.

И друг своим звонком нежданным
Не облегчил мои страданья
Не этого душа желает
Ведь молит она о свидании.

Хочу девчонку я соседку
Позвать в кино или театр,
Но как внезапно заболела -
Пришел к ней доктор-педиатр

А я стою тут на балконе
Ловлю лицо ее в окне
Как я любовью страшно болен
Хоть кто врача бы вызвал мне.


Рецензии